こちらは、明日が提出期限の料理の試作
こちらは、来週の小学校での料理教室の試作
お茶を使ったコロッケですが、
事故や怪我防止のため、揚げない方法で行います。
焼き加減が難しい・・・です。
まるでお焼きのようになってしまいました・・・(?_?)
頑張ります!!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
私など、15日の試作会だけでもうヘトヘトで、当分料理の仕事はしたくないというのに・・・。
揚げないコロッケは、パン粉をしっかり炒めて、カリカリにするといいですよね。
フライパンより、あればオーブントースターのほうが、焼き上がりがいいかも?
あれ以来、普通にしていても瞼が下がってきます・・・。 (?_?)
そうですか!
パン粉をカリカリに炒めて、オーブントースターですね。
さっそく試してみます。
貴重なアドバイス、ありがとうございます。