そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

私がソ連人ならば、名前は”サケモスキー”

2015-09-28 23:33:24 | 日記
恒例の日本酒の会を催しました


今回の講師も日本酒のスペシャリスト高垣先生


つまみは、鰯の胡麻しぐれ 自家製そば味噌 鴨の燻製


大根のウコン漬けとホタテ


雲丹のビン詰め

















ワイン風味の白 赤 純米大吟醸



参加された方、ありがとうございます。
日本酒の勉強会(きき酒の方法) それともただの飲み会?
それは、着てのお楽しみ!
来年の春頃、又 開催しま~~す。

お酒がまろやかにになるマジックシート








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 満月の夜に 5つの星と | トップ | 満月 満足 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事