そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

¥13、650ー

2011-12-23 22:32:35 | 日記
1泊2日で植田塾忘年会を行いました
1日目:1件目=中華そば専門店「丸三」で昼食(旨い)
    2件目=黒潮市場でお買い物
    3件目=和歌山で唯一の手作り醤油の「角長」
    4件目=由良開山興国寺(湯浅醤油を発案された発燈国師のお寺
    5件目=黒島旅館 到着
2日目:白崎公園に道成寺



「角長」前で第一陣集合写真


興国寺の古木


クエのひれ酒


クエの前菜


さわらの炙り刺身


6種類の船盛(赤足海老、さざえ、鯛、いか、鮪、さわら)


本命のクエ鍋(2~3人前)の具材 お腹一杯食べたけど天然だから胸焼けなしで抜群に美味しい!!


特別ゲストの”おちょうし者”彼は、少し悪乗りしすぎ
なんとこれで¥13,650 安~~イ


道成寺の境内
とっても楽しくのんびりと過ごしました 皆さんありがとうございました。
来年も企画します 参加されたい方は、塾長まで!



↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”導かれた数と時間”は 決し... | トップ | 思わず「美味しい!」と叫んで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事