変態1号2号が北浜のお蕎麦屋さん ”笑日志”から
丸抜き、粗挽き粉、微粉粉を仕入れて打ちました
喉ごしすっきり爽やかな香り
風味、香りとても美味しい
変態1号が丸抜きを発芽させ自分で超粗く砕き(発芽蕎麦)10割で打ちました
お蕎麦の香りが超濃厚で抜群に美味しい!!
*お蕎麦を数種類たぐる(食べる)ときの順番は、まずは白っぽく
細いものから食し、次に黒っぽく太いお蕎麦
そして粒の粗いお蕎麦を食すとそれぞれの旨さが
よりよく感じられますよ!
それでは次回もお楽しみに!!
丸抜き、粗挽き粉、微粉粉を仕入れて打ちました
喉ごしすっきり爽やかな香り
風味、香りとても美味しい
変態1号が丸抜きを発芽させ自分で超粗く砕き(発芽蕎麦)10割で打ちました
お蕎麦の香りが超濃厚で抜群に美味しい!!
*お蕎麦を数種類たぐる(食べる)ときの順番は、まずは白っぽく
細いものから食し、次に黒っぽく太いお蕎麦
そして粒の粗いお蕎麦を食すとそれぞれの旨さが
よりよく感じられますよ!
それでは次回もお楽しみに!!