第50期生基礎コースが終了しました
6回目のそば打ちですがこれだけの切りはなかなかなものです
今回も上手な方々で技術コースで更なる上達がたのしみです
技術コースの方々は、桜そばにチャレンジ
技術コースでは1kg打ち十割と変わりそば(今回はさくらそば)にもチャレンジしていただきました
そしてこの仕上がりは、基礎コース技術コース12回では上出来きです!!
4月からは初段位に向けて練習して行きます。
頑張れそば打ち人「楽しく打って美味しく食べる」で励んでください!!
6回目のそば打ちですがこれだけの切りはなかなかなものです
今回も上手な方々で技術コースで更なる上達がたのしみです
技術コースの方々は、桜そばにチャレンジ
技術コースでは1kg打ち十割と変わりそば(今回はさくらそば)にもチャレンジしていただきました
そしてこの仕上がりは、基礎コース技術コース12回では上出来きです!!
4月からは初段位に向けて練習して行きます。
頑張れそば打ち人「楽しく打って美味しく食べる」で励んでください!!