もう15~16ヶ国の外国の方がそば打ちに来られていますが、
ノルウェー人の方は、初めてです
この方は、大阪で包丁屋さんを経営されていますのでなかなかの包丁さばきです
このマダムは、ノルウェーで料理の先生され、初めてですが、そば打ちは、総合的に大きなサメ(ジョーズ=上手)
皆、大変喜んで頂きました。
植田塾生のO内さんは、台湾でそば打ちを広める活動を全麺協の副理事長Y本さんとそば打ち技術指導を
をされ来年には、台湾で第1回段位認定会を開催出来るように頑張っておられます。
植田塾も微量ながら外国の方にそば打ちの楽しさを広めるべき頑張ります。
ノルウェー人の方は、初めてです
この方は、大阪で包丁屋さんを経営されていますのでなかなかの包丁さばきです
このマダムは、ノルウェーで料理の先生され、初めてですが、そば打ちは、総合的に大きなサメ(ジョーズ=上手)
皆、大変喜んで頂きました。
植田塾生のO内さんは、台湾でそば打ちを広める活動を全麺協の副理事長Y本さんとそば打ち技術指導を
をされ来年には、台湾で第1回段位認定会を開催出来るように頑張っておられます。
植田塾も微量ながら外国の方にそば打ちの楽しさを広めるべき頑張ります。