お昼のランチ 月 火 水 金曜日 11:00~12:40
お蕎麦を食べていただいております。(売り切れ御免)
大葉 30枚を微塵切りにします
更科粉(湯練りして)に つなぎ粉 大葉投入
すり練りで水分を浸透させます
あとは、やさしく 素早く打ちあげます
けっこう体力と技術が必要です(手間がかかります)
この大葉蕎麦を毎週水曜日のみ、食べていただけます。
梅雨のさなか、さっぱりとした味わいが人気です。
当日、大葉そば¥700(限定16食売り切れ御免) 田舎そば¥500(各大盛り¥200up)
6月~7月 食べに来てネ お待ちしております。
お蕎麦を食べていただいております。(売り切れ御免)
大葉 30枚を微塵切りにします
更科粉(湯練りして)に つなぎ粉 大葉投入
すり練りで水分を浸透させます
あとは、やさしく 素早く打ちあげます
けっこう体力と技術が必要です(手間がかかります)
この大葉蕎麦を毎週水曜日のみ、食べていただけます。
梅雨のさなか、さっぱりとした味わいが人気です。
当日、大葉そば¥700(限定16食売り切れ御免) 田舎そば¥500(各大盛り¥200up)
6月~7月 食べに来てネ お待ちしております。