そば専科 植田塾の始まりにそば打ちを習いに来られました。
女将のY香ちゃん
非常に分かりにくいお店
カウンター7~8席と6人テーブル席のこじんまりとしたこ粋なお店 5月中頃オープン
そば打ち人とお祝いを兼ねて訪れました
お通しは、ヒラメの昆布じめ
その日の朝に仕入れる季節のお刺身
全て手作りの小鉢料理 味は絶品
日本酒は、あの有名な山中酒店で3年修業され絶対味覚を持つ女将
「女将 私の好みそうな日本酒たのむは~」でとりあえず6種類たしなみました。
大人の通いたくなるお店 自分で探して行ってください。
女将のY香ちゃん
非常に分かりにくいお店
カウンター7~8席と6人テーブル席のこじんまりとしたこ粋なお店 5月中頃オープン
そば打ち人とお祝いを兼ねて訪れました
お通しは、ヒラメの昆布じめ
その日の朝に仕入れる季節のお刺身
全て手作りの小鉢料理 味は絶品
日本酒は、あの有名な山中酒店で3年修業され絶対味覚を持つ女将
「女将 私の好みそうな日本酒たのむは~」でとりあえず6種類たしなみました。
大人の通いたくなるお店 自分で探して行ってください。