恒例の日本酒の会を催しました
今回の講師も日本酒のスペシャリスト高垣先生
つまみは、鰯の胡麻しぐれ 自家製そば味噌 鴨の燻製
大根のウコン漬けとホタテ
雲丹のビン詰め
ワイン風味の白 赤 純米大吟醸
参加された方、ありがとうございます。
日本酒の勉強会(きき酒の方法) それともただの飲み会?
それは、着てのお楽しみ!
来年の春頃、又 開催しま~~す。
お酒がまろやかにになるマジックシート
今回の講師も日本酒のスペシャリスト高垣先生
つまみは、鰯の胡麻しぐれ 自家製そば味噌 鴨の燻製
大根のウコン漬けとホタテ
雲丹のビン詰め
ワイン風味の白 赤 純米大吟醸
参加された方、ありがとうございます。
日本酒の勉強会(きき酒の方法) それともただの飲み会?
それは、着てのお楽しみ!
来年の春頃、又 開催しま~~す。
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