トマトラーメンのチャーシュー
Buono!Buono!!では鶏ももでしたが
現在は鶏むね肉になっております
こんな感じで、お酒や生姜やねぎなどと一緒に
弱火ーで煮ております
ヘルシーでしょ
ちなみに・・・
さいしょーーの方から比べてると(2007年~2008年くらい)
スープ自体も油分がすくなくなってきております
より低カロリーに高栄養に
出来る範囲で努力しておりまっせ
チーズが乗せられるようにね
Buono!Buono!!では鶏ももでしたが
現在は鶏むね肉になっております
こんな感じで、お酒や生姜やねぎなどと一緒に
弱火ーで煮ております
ヘルシーでしょ
ちなみに・・・
さいしょーーの方から比べてると(2007年~2008年くらい)
スープ自体も油分がすくなくなってきております
より低カロリーに高栄養に
出来る範囲で努力しておりまっせ
チーズが乗せられるようにね