おはよーございます。
きょうから来週にかけ、ちりゆく
桜がよいでしょう。
桜吹雪、葉桜、萌黄色から
若葉のしげりゆくまで
川沿いはとってもよい時期に
はいっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f0/1bdca0487e77fd160b29f2d12fc6fca6.jpg)
黒糖と生姜に黒胡椒をあわせた
しっとりケーキ。
ラムレーズンとフィグいりなので、
ぷちぷちとたのしーです
このままでもおいしーのですけど
バターを塗って食べるのもまた
よいです
きょうはにんじんケーキやくよていです。
きょうから来週にかけ、ちりゆく
桜がよいでしょう。
桜吹雪、葉桜、萌黄色から
若葉のしげりゆくまで
川沿いはとってもよい時期に
はいっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f0/1bdca0487e77fd160b29f2d12fc6fca6.jpg)
黒糖と生姜に黒胡椒をあわせた
しっとりケーキ。
ラムレーズンとフィグいりなので、
ぷちぷちとたのしーです
このままでもおいしーのですけど
バターを塗って食べるのもまた
よいです
きょうはにんじんケーキやくよていです。