天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Bio sweet's capo.capo

2007-01-15 | うまうま~♪
昨日、太鼓で遊ぼ~っと「わから丼定食」という企画(第二回)が終わりました。お陰さまで、おやつの「ざぱんのパンクラッカー」も気に入ってもらえて・・・とっても嬉しかったぁ。(ほっ)いつも方向性について・・・これでいいかな?どうしよう・・・など思うことの繰り返しで前に進んでいる私ですが。。。みんなの感想や気持ちを直に聞くことができて忘れられない一日になりました。ありがとうございました

そして・・・なおちゃん。私が京都で和知太鼓さんにお世話になった時のblogで「菓歩菓歩(かぽかぽ)」さんのシュークリームの話を書いたのを覚えていてくださったのでしょう。。。お土産にロールケーキを持ってきてくださいました保冷剤はもちろん・・・ケーキの入った箱をフエルトで大切に包んで和知から私たちの手元まで運んできて(涙)くれました。本当にありがとう。和知(京丹波)特産である栗と黒豆が入った、和風の貫禄あるケーキでした!とっても美味しかったです今度和知に行った時は、菓歩菓歩さんに是非立寄ってみたいですっ♪