天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

thepan パンクラッカー

2006-05-24 | ざぱんのパンmenu
今朝、ライ麦パンを捏ねてから、パンクラッカーを空焼き。お天気はになる予報がでていたので・・・早めに店の仕事を終わらせてパンクラッカー仕上げたいな湿気が多いと「はちみつバター」の乾きも悪いのですぅ・・・んがぁ~仕事が終わると激しい雨と雷うっそぉ~っ。。。シリカゲルを沢山入れて家に持ち帰る。除湿機を入れながら作業再start只今パンクラッカー焼き上がり


thepan-パンクラッカー-
(原材料)はるゆたかブレンド 水 自家製酵母 レーズン くるみ 全粒粉 
     洗双糖 沖縄塩 あかしやはちみつ 四つ葉バター
(サイズ)一袋約45g
(内容)くるみレーズンパンを焼き、薄くスライスして一度乾燥させます。
    はちみつバターをぬって、焼成しました!
    (唯一、バターを使用してます)
    これは、イベント用に作ることが多いです。
(価格)¥200-