今朝、ライ麦パンを捏ねてから、パンクラッカーを空焼き。お天気はになる予報がでていたので・・・早めに店の仕事を終わらせてパンクラッカー仕上げたいな湿気が多いと「はちみつバター」の乾きも悪いのですぅ・・・んがぁ~仕事が終わると激しい雨と雷うっそぉ~っ。。。シリカゲルを沢山入れて家に持ち帰る。除湿機を入れながら作業再start只今パンクラッカー焼き上がり
thepan-パンクラッカー-
(原材料)はるゆたかブレンド 水 自家製酵母 レーズン くるみ 全粒粉
洗双糖 沖縄塩 あかしやはちみつ 四つ葉バター
(サイズ)一袋約45g
(内容)くるみレーズンパンを焼き、薄くスライスして一度乾燥させます。
はちみつバターをぬって、焼成しました!
(唯一、バターを使用してます)
これは、イベント用に作ることが多いです。
(価格)¥200-
thepan-パンクラッカー-
(原材料)はるゆたかブレンド 水 自家製酵母 レーズン くるみ 全粒粉
洗双糖 沖縄塩 あかしやはちみつ 四つ葉バター
(サイズ)一袋約45g
(内容)くるみレーズンパンを焼き、薄くスライスして一度乾燥させます。
はちみつバターをぬって、焼成しました!
(唯一、バターを使用してます)
これは、イベント用に作ることが多いです。
(価格)¥200-