天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

お久しぶりのコーンパン♪

2006-05-10 | 月に一度のお楽しみ
5月のお料理教室楽しんできましたっバルサミコ酢の美味しさと春色のmenuを味わいましたレーバーペーストには、想像以上にバター&生クリームを使うんですネ・・・わかっちゃいるけどパンにたっぷりつけて食べちゃいましたぁ~っだってパンにとっても合うんだもん!パンは「徳太郎」さんの田舎バケットとコーンパン!(以前、ざぱんHPでも徳太郎さんのパンのお話してます)残念なことに、教室のある水曜日が徳太郎さんの定休日今日は久しぶりに味わえたのですぅ~っ教室のみんなとのお話も楽しいんだっ。毎度、刺激になります♪