天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

thepan 胚芽くるみ

2006-05-25 | ざぱんのパンmenu
今日は自宅でパン焼き明日は今日の2.5倍量週末の天気予報は変化なし数を減らそうかな・・・ちょっと弱気。でもでも雨でも足を運ぼうとしている人の為に。。。お手伝いしてくれる友達の為にも。。。よっし!パン焼きだけしてられん・・・雨対策じゃぁ~っ


thepan-胚芽くるみパン-
(原材料)はるゆたかブレンド 水 自家製酵母 くるみ 洗双糖 胚芽            沖縄塩
(サイズ)---
(おススメ)私は・・・1cm幅にカットしてトースト。
    マスカルポーネをのせてイタダク♪のが好き。是非お試しあれ~っ。
(価格)¥300-