天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

伝わる安心。

2006-05-02 | イチオシおめざ
先日の蓬の葉からパンを作ったことに関連して・・・『菓房 はら山』さんの和菓子を、おめざに紹介します「作り手が口にしたくない添加物は使わない」という無添加の和菓子屋さんです。初めて食べたのは「桜餅」いい意味で、身近な人が作ってくれたような「手作り」を感じる優しい味でした。はら山の和菓子を食べると、「いつも食べてるものって一体どうやって作っているんだろ」って考えさせられてしまいます。中でも私のおめざオススメは、この「わらび餅」です!まんまるで、ぷくぷくしたお餅の中に上品なこし餡香ばしい「加賀棒茶」と一緒にいただきま~っす