¡Si, Yo Hablo Japónes!

2020年3月12日にコロナ解雇されました、約5ケ月後の8月下旬に何とか再就職しました準公務員の日常です。

またまたSAKURAも。

2010-09-15 00:20:59 | Weblog
先週に行きましたマイアミで飲茶以外にもSAKURAで美味しい日本食を戴いて来ていました、本当にいつも美味しくてマイアミへ行きます楽しみの1つにもなりました。
もう、温かいお絞りがまず堪りませ~ん...(笑)






この日はクラゲと鴨のお酢の物を前菜にお願いしました、クラゲと鴨にふんだんな青葱の組み合わせは最高に美味しかったです!
そして、このヴォリュームもた~っぷりでして3人前は十分にありました。



ハマチのカマは柴子へのお土産にもしますので薄塩で焼いてもらいましてポン酢を別に付けてもらいました。



焼き鳥です、この日はちょっと奮発しまして柴子のためのもう1皿と2計皿をお願いしました。



我が家のアメリカ人の誰かさんの注文しましたお寿司は鮪、ハマチ、エビ、タコの握りにエビ天巻きですがその誰かさんはこちらのエビ天巻きがどちらのレストランよりも1番に美味しくて好きですそうです。



日本から来ました誰かさんはちょっと珍しい鮪の箱寿司です、お寿司飯に黒胡麻や大葉にアヴァカド等が混ぜ込まれていましてとても美味しかったです。



ちなみに、柴子に持ち帰りましたお土産です。
デザートには辿り着けません程にたーんと戴きました、我が家全員は大満足でした。



クリックをどうぞ!
(共に別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 href=
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーランドーのファーマーズ... | トップ | プロミスアクティヴ »
最新の画像もっと見る