また、トマトです。
フリーマーケットで買って来たトマトを新鮮で美味しいうちにと思案してみましたが、お料理レパートリィが狭いのであまり思い浮かびません。
日本で獲れ立てのものは、お塩を振ってそのまま齧っちゃう。
または、冷たくしてくし型(ウエッジ)に切ってマヨネーズで、これは「冷やしトマト」として立派な1品でお料理屋さんにもあるから・・・
アメリカでもそう、塩コショーしてカブリ!
やはり Simple is the best ですので、シンプルにカプレーゼを作りました。
フリーマーケットで買って来たトマトを新鮮で美味しいうちにと思案してみましたが、お料理レパートリィが狭いのであまり思い浮かびません。
日本で獲れ立てのものは、お塩を振ってそのまま齧っちゃう。
または、冷たくしてくし型(ウエッジ)に切ってマヨネーズで、これは「冷やしトマト」として立派な1品でお料理屋さんにもあるから・・・
アメリカでもそう、塩コショーしてカブリ!
やはり Simple is the best ですので、シンプルにカプレーゼを作りました。