島結風のコフタケバブ、好評頂いてます!
「あたし、天才かも!?」
などと宣って、常連カウンターズの皆様に無理やり返事をさせる始末
バカ話にお付き合いいただきありがとうございます
家の近くにインド料理店があり、そこのシシカバブがかなり美味しいのです
タンドリー釜で焼くそれはスパイシーで、香り高く、ビールが進む!
そこに近づきたい一心で作りました
島結にはタンドリー釜はありませんし、インド料理店ではないのでオリジナリティも大切
まだ進化改良しながら、島結の人気メニューに育てていきたいと思っています
牛ひき肉にとあるハーブ、クミン、コリアンダーシードなどのスパイスをミックスしています
焼き上がるまで時間がかかりますが、エスニックな香ばしい匂いと煙を楽しみながらお待ちくださいませ~