昨日はホントに寒かったですね~
寒い中、島結にご来店いただきありがとうございました!
さあ、本日18日から2日間の予定で、好評の
てびちおでん
やります!
一年中おでんが食べられる沖縄で、てびち(豚足)は定番中の定番の具なのです
トロトロの柔らかいてびち、そこから溶け出したコラーゲンのスープで煮込んだ厚揚げと卵、そして大根とセットで出しまーす
薄味の沖縄風なので、コラーゲンスープも飲み干してくださいね♪
コラーゲンと言えば
パリパリ、モチモチ、トロ~りでおなじみ
島結焼
あるお客様の提案からはじまった「黒酢をかけて食べる!」というのも好評です
こちらも引き続きよろしくお願いします
寒い中、島結にご来店いただきありがとうございました!
さあ、本日18日から2日間の予定で、好評の
てびちおでん
やります!
一年中おでんが食べられる沖縄で、てびち(豚足)は定番中の定番の具なのです
トロトロの柔らかいてびち、そこから溶け出したコラーゲンのスープで煮込んだ厚揚げと卵、そして大根とセットで出しまーす
薄味の沖縄風なので、コラーゲンスープも飲み干してくださいね♪
コラーゲンと言えば
パリパリ、モチモチ、トロ~りでおなじみ
島結焼
あるお客様の提案からはじまった「黒酢をかけて食べる!」というのも好評です
こちらも引き続きよろしくお願いします