嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

新前菜登場!!海草のすり流し

2007-04-09 19:33:29 | 食・レシピ
Dsc0884今夜の前菜・・・気温が17度近くまで上昇したのにはびっくりいたしました。ので、今日は前菜を冷やして供します。オリジナルのコンソメを冷製とします。ゼラチンを加えてジュレ仕立てにしても面白いのですが、今夜は海草のねばねばとオクラ、山芋、みょうが、さらにシラスのコンビネーションを楽しんでいただく趣向でございますからコンソメは素のままでございます。御予約、お待ちしております。
スターターはこのように優しいものなのですが、このあとコースが進むにつれて強烈な個性を持たせたお皿が登場いたします。どうぞお楽しみに!

御予約、お待ちしております。0267-62-0251おいまつえんまでどうぞ。
oldpine@seagreen.ocn.ne.jp



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。