写真のアップロードが信じられないくらい遅い(´・ω・`)。マシンのせいか、それともブログがはやり過ぎ(´・ω・`)?
ので文章のみ。
うでたまご、帆立、小海老、ケイパー、ディル、チャービル、すべて刻んで、あえる。スモークサーモンも刻む。で、あえる。と。これだけです。フレンチドレッシングで味付けしますが、あればマスタードを加えてやると良い結果が出ます。
きょうはこれに鴨とネギの串焼きも添えました。ご接待の会食に「鴨とネギ」ぎゃはは~、ブラックジョーク(´・ω・`)
12人でワイン6本、ビイル15本。料理にマッチしたようで、ワインの売上はおかげさまで上々っす>mouton商店さん
週明けにまたお願いいたします。
ので文章のみ。
うでたまご、帆立、小海老、ケイパー、ディル、チャービル、すべて刻んで、あえる。スモークサーモンも刻む。で、あえる。と。これだけです。フレンチドレッシングで味付けしますが、あればマスタードを加えてやると良い結果が出ます。
きょうはこれに鴨とネギの串焼きも添えました。ご接待の会食に「鴨とネギ」ぎゃはは~、ブラックジョーク(´・ω・`)
12人でワイン6本、ビイル15本。料理にマッチしたようで、ワインの売上はおかげさまで上々っす>mouton商店さん
週明けにまたお願いいたします。