俺の明日はどっちだ

50歳を迎えてなお、クルマ、映画、小説、コンサート、酒、興味は尽きない。そんな日常をほぼ日替わりで描写

加賀野菜の豆乳しゃぶしゃぶ鍋 @ 萬屋 さむ

2009年07月20日 23時36分53秒 | 時系列でご覧ください
連休のど真ん中の昨日の夜は長男が久々金沢に帰ってきたので、家族揃って片町のダイニングバー「ジムホール」のオーナーであるオサムが郊外でやっているお洒落な居酒屋、その名も「じわもん料理 萬屋 さむ」で、またまた食べまくり(苦笑) 付き出しの「スペインオムレツのあんかけ風味」に始まり、居酒屋の王道の「刺身の盛り合わせ」から「海鮮丼」、「豚の角煮」、「タマゴ雑炊」、「蓮蒸し」、「とり皮ポン酢」など . . . 本文を読む