![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/7f/0743efb8b9624c6a20b100966dbdd8f3.jpg)
うちのノンフライヤーは小型なので
狭いちゃぶ台でも使えて便利・・・
ということで、焼き鳥を数本づつ
焼きながら、熱々を楽しみました
面倒もなく、熱々を楽しめるし
後片づけもらくちん・・・
この場合も、最高の「205℃」しか
使わない(笑)、タイマーだけセット
ちんたら時間がかかるのはキライだし
高温だから、外側は香ばしく焼け
でも、芯までしっとり火が入っていて
失敗がないというか、ほんと簡単・・
種類によるけど、3~4本づつ焼いて
2~3分くらいでひっくり返して
あと1~2分って感じだった、今回は
食べるときに、塩コショウ、レモン
やきとりのたれ(室蘭風)を
銘々、好みの味付けにして食べた
ちなみに、「塩こしょう」って
はじめて買った、便利でいいね
この卓上形式は、いろいろに使えて
いいな~と思った、買ってきた揚物も
これで加熱すれば、簡単にカリカリの
熱々だから、お酒を飲みながらとか
食事をしながら、食べるぶんだけに
使えて、美味しさのレベルもぐんと
上がる、ちと音がするのは煩いが
焼肉の焼いてる音のほうがうんと
大きいし、短時間だから大丈夫だと
もっと調理するのに使え、って話だが
ま~まずは仲良しにならんとっ🐤
狭いちゃぶ台でも使えて便利・・・
ということで、焼き鳥を数本づつ
焼きながら、熱々を楽しみました
面倒もなく、熱々を楽しめるし
後片づけもらくちん・・・
この場合も、最高の「205℃」しか
使わない(笑)、タイマーだけセット
ちんたら時間がかかるのはキライだし
高温だから、外側は香ばしく焼け
でも、芯までしっとり火が入っていて
失敗がないというか、ほんと簡単・・
種類によるけど、3~4本づつ焼いて
2~3分くらいでひっくり返して
あと1~2分って感じだった、今回は
食べるときに、塩コショウ、レモン
やきとりのたれ(室蘭風)を
銘々、好みの味付けにして食べた
ちなみに、「塩こしょう」って
はじめて買った、便利でいいね
この卓上形式は、いろいろに使えて
いいな~と思った、買ってきた揚物も
これで加熱すれば、簡単にカリカリの
熱々だから、お酒を飲みながらとか
食事をしながら、食べるぶんだけに
使えて、美味しさのレベルもぐんと
上がる、ちと音がするのは煩いが
焼肉の焼いてる音のほうがうんと
大きいし、短時間だから大丈夫だと
もっと調理するのに使え、って話だが
ま~まずは仲良しにならんとっ🐤
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