まずは「前菜の膳」・白ワイン・ビール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/63/1d23b2d5e8bcd4f05d763e846e476ca3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/f7/3483be17412a148a7b7393df28fa234d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e0/10bd24965a939c8b4b807a428adc9e10.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/df/b92ff601d6b7504091bf83ce7dcb6a4f.jpg)
◆ブルスケッタ (大蒜風味の薄切りバケット)
・イタリア風味のレバーぺースト
・ハムのルーラードゥ
・ゴルゴンゾーラ
◆スモークサーモンのクリームレッドキャビア
・スモークサーモン
・ホワイトアスパラ
・芽キャベツ・赤パプリカ
・サワークリーム・塩いくら・ディル
・オーロラソース・パセリ
◆野菜のジェリー
・プチトマト・芽キャベツ
・グリーンアスパラ・そら豆
・ケイパー・チャービル
・鶏コンソメ・セロリ葉・白ワイン・ゼラチン
◆チーズスフレ
・卵
・ベシャメル(マッシュルームP・白ワイン・塩)
・パルメジャーノ・レッジャーノ(擦りおろす)
「メインの膳」・赤ワイン
・・・牛バラ肉の赤ワイン煮こみ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/97/05dd1a3a6379e978bfc18d0c149c3d7a.jpg)
合計5日かけて煮こんだ.....【ブフ・ブルギニョン】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b7/191cb225b43304d89595be190ac3d576.jpg)
すごく褒められたっ!
来年も~?美味しい年でありますように♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/63/1d23b2d5e8bcd4f05d763e846e476ca3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/f7/3483be17412a148a7b7393df28fa234d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e0/10bd24965a939c8b4b807a428adc9e10.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/df/b92ff601d6b7504091bf83ce7dcb6a4f.jpg)
◆ブルスケッタ (大蒜風味の薄切りバケット)
・イタリア風味のレバーぺースト
・ハムのルーラードゥ
・ゴルゴンゾーラ
◆スモークサーモンのクリームレッドキャビア
・スモークサーモン
・ホワイトアスパラ
・芽キャベツ・赤パプリカ
・サワークリーム・塩いくら・ディル
・オーロラソース・パセリ
◆野菜のジェリー
・プチトマト・芽キャベツ
・グリーンアスパラ・そら豆
・ケイパー・チャービル
・鶏コンソメ・セロリ葉・白ワイン・ゼラチン
◆チーズスフレ
・卵
・ベシャメル(マッシュルームP・白ワイン・塩)
・パルメジャーノ・レッジャーノ(擦りおろす)
「メインの膳」・赤ワイン
・・・牛バラ肉の赤ワイン煮こみ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/97/05dd1a3a6379e978bfc18d0c149c3d7a.jpg)
合計5日かけて煮こんだ.....【ブフ・ブルギニョン】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b7/191cb225b43304d89595be190ac3d576.jpg)
すごく褒められたっ!
来年も~?美味しい年でありますように♪