開いたあぶらげに軽く塩コショウ
・・スライスチーズとインゲンを
巻いて、油とお醤油を塗って・・
・・魚グリルで香ばしく炙った
先に油、仕上げにお醤油を・・・
◆肉野菜炒め(塩コショウ)
(玉ねぎ・茄子・ピーマン)
◆あまい卵焼き
◆パリパリ梅
◆リボン人参の甘塩
◆胡瓜としめじの中華漬け
・たたき胡瓜に塩をあて、出てきた
水は捨てて、しめじ醤油漬けの
しめじと漬け汁と梅サワーを和え
しばらく漬ける・・・
ペーパーの上に置いて水気をとり
ごま油と白ごまを和える・・・
◆ごはん
◆社食のSoup.
下に載せたけど・・・