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市販のノンオイルドレッシングを使って、胡麻だれをこしらえる
◆鶏むね肉・塩
◆酒・水・生姜
・鶏肉に塩をもみこみ、鍋に入れる
・酒をたっぷり注ぎ、水を少し追加
・生姜スライスを入れ蓋を閉め、火にかける
・沸騰してきたら弱火、そのまま10~15分ほど蒸し煮
・ひっくり返して5分、火を止め休ませる
・冷めたらスライスし、盛りつけて蒸し汁をすこしかける
◆さらし玉葱
◆せん胡瓜
◆せん人参
◆みつば
◆レモン
◆黒コショウ
・一緒に盛りつけ、コショウを挽く
◆ノンオイル胡麻ドレッシング
◆おろし生姜(たっぷり)
◆おろし大蒜
◆葱のみじん切り
◆醤油(少々)
・よく混ぜて添える