桃屋の「チャンと五目寿司のたね」を
使ったから、簡単で美味しかった
優しい酸味で、誰でも美味しい味
煮汁ごと混ぜるだけなのもいい
ひと瓶が、ごはん3合分なので
うちは1回に半分で丁度よく、残りは
翌週に、梅サワーなど足して食べた
ピンクのデンブが食べたくて
でも一から拵えるのは面倒だったから
桃屋を使ったけど、とても気に入った
一緒に、桃色の蓋のほうも買ったから
なにも出来ない時に、使ってみよう
どっちが好みかな?
◆錦糸卵
◆ピンクのデンブ
◆紅しょうが(自家製)
◆かいわれ大根
青みにかいわれを使ったけど
意外と美味しかった、あう
使ったから、簡単で美味しかった
優しい酸味で、誰でも美味しい味
煮汁ごと混ぜるだけなのもいい
ひと瓶が、ごはん3合分なので
うちは1回に半分で丁度よく、残りは
翌週に、梅サワーなど足して食べた
ピンクのデンブが食べたくて
でも一から拵えるのは面倒だったから
桃屋を使ったけど、とても気に入った
一緒に、桃色の蓋のほうも買ったから
なにも出来ない時に、使ってみよう
どっちが好みかな?
◆錦糸卵
◆ピンクのデンブ
◆紅しょうが(自家製)
◆かいわれ大根
青みにかいわれを使ったけど
意外と美味しかった、あう