![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/f0/1f094323f8d2057f6edacbdab81c69f0.png)
お好み焼きといっても、粉類はつかってません
ソースは、「できれば」オタフクがいいかと
下段から...................
◆ごはん
◆かつぶし(かきたて・たっぷり)
◆肉野菜炒め(キャベツ・葱・豚ばら肉・揚げ玉)
◆お好みソース(オタフク)
◆めだま焼き(両面焼き)
◆お好みソース(オタフク)
◆青のり・かつぶし・紅生姜・白ごま
・・・【肉野菜炒め】・・・
・せんキャベツ・葱のこぐち・豚ばら肉を油炒めし
・かるく塩コショウ、揚げ玉をあえて火を止める
※ほか、もやし・玉葱・ピーマンなど、好きなものを追加しても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/76/626700742ea1886578531699224e25b2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/08/8b7e683ff480ea84a80c443d2c16d3a4.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/65/1f2a8553a03ed5a0b0a0d9f604796c6c.png)