翁達磨一門の手打ち蕎麦の店『大阪松下』でのひとときです。
蕎麦と言えば、蕎麦前なんですが、実はこの日は二日酔いで、日本酒は一杯にとどめました。まず日本酒です。
かまぼこです。日本酒をお代わりするつもりであれば、もう少し味の小芋のをオーダーするんですが、今回はおとなしくかまぼこにしました。
炊き合わせです。
蕎麦はもり一本です。
(店 名) 大阪松下
(所 在 地) 大阪市北区鶴野町4
(電話番号) 06-6377-1553
(営業時間) 11:00-20:00(火~金)、11:00-20:00(土日祝)
(定 休 日) 月曜日
(席 数) 16席(2人テーブル×8席)
(カ ー ド) 可(VISA、AMEX、Diners)
(ウ ェ ブ) http://osakamatsushita.com/
蕎麦と言えば、蕎麦前なんですが、実はこの日は二日酔いで、日本酒は一杯にとどめました。まず日本酒です。
かまぼこです。日本酒をお代わりするつもりであれば、もう少し味の小芋のをオーダーするんですが、今回はおとなしくかまぼこにしました。
炊き合わせです。
蕎麦はもり一本です。
(店 名) 大阪松下
(所 在 地) 大阪市北区鶴野町4
(電話番号) 06-6377-1553
(営業時間) 11:00-20:00(火~金)、11:00-20:00(土日祝)
(定 休 日) 月曜日
(席 数) 16席(2人テーブル×8席)
(カ ー ド) 可(VISA、AMEX、Diners)
(ウ ェ ブ) http://osakamatsushita.com/