2020年06月01日にグランドオープンした蕎麦屋です。確か、以前は沖縄料理店だったかな。ある日、海ゴーヤ(海ぶどうではないです)が食べたくなったので、言ってみたら蕎麦屋に変わっていたのでびっくりしたりしましたが…。
まず、店構えです。涼しげですねぇ…。
さて、蕎麦前ですが、ホタルイカのたまり漬けです。
こちらは、鰊甘露煮。
さて、蕎麦をどうしようか迷ったんですが、小海老ぶっかけ蕎麦にしました。天麩羅と蕎麦が同時に楽しめるので…。
もう少し時間が経って、オペレーションが落ち着いてからまた言ってみたいかなという感じです。
(参考)
・そば冷泉
まず、店構えです。涼しげですねぇ…。
さて、蕎麦前ですが、ホタルイカのたまり漬けです。
こちらは、鰊甘露煮。
さて、蕎麦をどうしようか迷ったんですが、小海老ぶっかけ蕎麦にしました。天麩羅と蕎麦が同時に楽しめるので…。
もう少し時間が経って、オペレーションが落ち着いてからまた言ってみたいかなという感じです。
(参考)
・そば冷泉