☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鰆の西京漬(京都やま六)☆

2019年04月20日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鰆の西京漬(京都やま六)
 手羽元のにんにく醤油煮(2日目)
 ミニトマトアイコ
 筍・小松菜・もやしの甘辛炒め
 軟骨入り練り物
 サラダ(クルトン・レタス・きゅうり・粉チーズ)
 ワンタン入りスープ(ワンタン・筍・もやし・わかめ)
 筍ごはん(筍・ぶなしめじ)

今日も朝から青空が広がっていますよ~
とても気持ちの良い朝です。
今日は掃除や洗濯で時間が過ぎていきそうです。

昨夜は筍づくし。。。
美味しい晩ごはんでした



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。