☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆冷やしうどん☆

2019年04月09日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 冷やしうどん(ネギ・海苔・かにかま)
 天ぷら(タラの芽・茄子)
 牛肉・小松菜・えのき・ネギの生姜醤油炒め
 スモークチーズ
 小林オレンジ(頂き物)

昨夜は今年初の「冷やしうどん」にしました。
おうどんの種類は讃岐うどんです。 
我が家でおうどんと言えばほとんどが讃岐うどんなのですよ。
上にかかっているのはフレーク状の焼き海苔。



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。