【昨夜のメニュー】
手羽元のにんにく醤油煮
チーズ入り笹かまぼこ
新玉ねぎのスライス(七味+おかか醤油)
ごぼうとおかかの佃煮
サラダ(ツナ・ひじき・レタス・フリルアイスレタス・きゅうり)
いろいろ豆ごはん(炊いたごはんに「フジッコ プチ蒸し豆」を混ぜたもの)
いちご
手羽元は圧力鍋で調理しています。
今回は阿波尾鶏ではないので1つ1つが小さめです。
産直で買ったいちごがとっても甘くて美味でした~
今朝は、昨日スーパーの全国こだわりパンフェアで購入した、
広島・八天堂さんのカスタードクリーム入りメロンパンを食べましたよ
ボリュームがあるので娘と半分こ。
朝から甘いパンを食べて幸せ~~~