仙台産の牛タンのお店である。
神楽坂と大久保通りの交差点すぐ、交差点の角のお店の隣にあり大久保通りに面している。
ランチの牛タン炭火焼き定食を注文した。
タンの肉質は非常に良好で、旨みが強い。
唐辛子の味噌漬けは、少しずつタンに添えて食べるのがよいようだ。
麦飯にとろろが付く定食である。
大きな丼に一杯の麦飯だが、お昼に食べてしまっても、不思議に眠くならない。とろろとの相性も抜群である。
神楽坂と大久保通りの交差点すぐ、交差点の角のお店の隣にあり大久保通りに面している。
ランチの牛タン炭火焼き定食を注文した。
タンの肉質は非常に良好で、旨みが強い。
唐辛子の味噌漬けは、少しずつタンに添えて食べるのがよいようだ。
麦飯にとろろが付く定食である。
大きな丼に一杯の麦飯だが、お昼に食べてしまっても、不思議に眠くならない。とろろとの相性も抜群である。