どことなく某北陸系のカレー屋さんっぽい看板のような気がしつつ・・・(笑)
新しくオープンしたこちらへ(^^♪
カレーも見たいという声があったようなので・・・(笑)
それに応えるカタチで、中華・カレーセットを注文。
注文票に書いてオーダーするみたいだ。
ほどほどな時間で登場。
正直・・・
ちっちぇかな?(笑)
ファーストインプは、ちっとそんな気がしつつ・・・
中華は・・・
今時、中華と名乗る感じ狙い。
総合的なデジル感を目指したイメージ。
あちらの店とは違うモーションに賭けた意気込みに敬礼♪
そういう若さ溢れるチャレンジは素直に拍手(^^♪
カレーは甘めで・・・後からちょいとピリッと・・・
小学校3年生くらいから行ける感じ?
今の子はおませだから、もうちっとちっちぇてもアレらか?(笑)
香る野菜等・・・ 重ね・足し算系のカレー 凝ってる手間を感じる。
しゃじは・・・・
昭和レトロ狙いすぎかも?(笑)スイカ食うヤツより普通のヤツでいいかも?
先端恐怖症みたいなのもあるし♪
箸は・・・
あの日のひのき♪ アントニオひのき♬
高級でいい箸だ! ピキッと変な割れ方問題も無さそうな高級感(^^♪
細やかな気遣いを感じる。コストもかかるだろうし・・・敬礼♪
新しいお店は大歓迎! 新しい歴史を作っていただければと思います(^^♪
そんな訳でご馳走様でした。。
たぶんに ご存じかと思いますが むかーし
給食の時に使っていた 先がスリットの入ったヤツw
あれって なんていうんだろw 今でもあるのかしらん
しゃじ とーても 懐かしい ヒ ビ キ いいなぁ では
カレーの中にスイカの種が隠し味で入ってる予感(^^)
もしくは、ラーメンの中か?(笑)
ナルト突っとす用だな(^^)
兄さんも早速行って来ましたね!
まあ栄地区はどんどん選択枠が少なくなって来でいるので、
新しいお店が出来るのは嬉しいですよね。
末長く頑張って欲しいものです。( ^ω^ )
そういう響き♪
先割れスプーンと言ってたでしょうか?(笑)
これからも、そういうエッセンスを
散りばめられればと思ってます(^^♪
正解なんだろうけど・・・(笑)
例えばゴロンとでっかいジャガイモとか?
ま〜それも含めて新しい流れを
何かのついでに三条に来た時にでも試してみて(^^♪
そこそこ(^^♪
エリアに根付いて永く頑張って欲しいです!
継続は力なり!応援してます(^^♪