丸亀製麺 三条店
さてぇ。。。今日も今日とてお昼を食い損ね、変な時間にお昼ごはん。。。
そういえば、三条もオープンしたんだよなぁ。。。のノリで、行ってみました。
まぁ、変な時間だったので、お客さんはパラパラ。好みの「入り?」(笑)
この前は、吉田で「ぶっかけ」だったので今日は「かけ」を頼んでみました。
かけうどん大(380円)半熟たまご天、えび天、たらこむすび等で計 740円。
この前よりは、大人なオーダー?かと。。。そうでもないか?(笑)
「かけ」の場合自分で「おつゆ」を入れるのですがやっぱり「セルフ系」は楽しいです。
「しょうが」やら「ごま」やら「ねぎ」やら乗っけて席につきます。
なんとなく、この前吉田で食べた時より、うどん自体白いような気が。。。
&まぁ、「かけ」だからだろうけど「柔い」感じが。。。
食感(触感?)を楽しむなら、やっぱ冷たい方がベターかもですねぇ。。。
まぁ、なんだかんだ言っても、結構入ってるのよお客さんが。
みんな、「小町」が無くなってから待ってたのかもねぇ。。。このスタイル。
いつまでどうなのか分らないけど、せっかく来たんだから長ーく頑張ってほしいと
願うひげじじぃでございました。。。
さてぇ。。。今日も今日とてお昼を食い損ね、変な時間にお昼ごはん。。。
そういえば、三条もオープンしたんだよなぁ。。。のノリで、行ってみました。
まぁ、変な時間だったので、お客さんはパラパラ。好みの「入り?」(笑)
この前は、吉田で「ぶっかけ」だったので今日は「かけ」を頼んでみました。
かけうどん大(380円)半熟たまご天、えび天、たらこむすび等で計 740円。
この前よりは、大人なオーダー?かと。。。そうでもないか?(笑)
「かけ」の場合自分で「おつゆ」を入れるのですがやっぱり「セルフ系」は楽しいです。
「しょうが」やら「ごま」やら「ねぎ」やら乗っけて席につきます。
なんとなく、この前吉田で食べた時より、うどん自体白いような気が。。。
&まぁ、「かけ」だからだろうけど「柔い」感じが。。。
食感(触感?)を楽しむなら、やっぱ冷たい方がベターかもですねぇ。。。
まぁ、なんだかんだ言っても、結構入ってるのよお客さんが。
みんな、「小町」が無くなってから待ってたのかもねぇ。。。このスタイル。
いつまでどうなのか分らないけど、せっかく来たんだから長ーく頑張ってほしいと
願うひげじじぃでございました。。。