先週の『上沼料理』でシャリアピン・ステーキを
焼いていました。
さっそくカミサンに作ってもらいました。
たまには「肉」も頂かないとね。
『アルク』で買い物をして肉を入手、
前に此処で買った肉は硬かったので心配でしたが
レシピのように作ってもらうと、本当に柔らかい!
ジューシーとよく形容されますが、マジ・ジューシー
ソースも抜群の仕上がりでした。
これだけで丼物が出来そう。
ご飯がいくらでも進むのです。
たまたまの肉料理だったから、そう思うのかな
焼いていました。
さっそくカミサンに作ってもらいました。
たまには「肉」も頂かないとね。
『アルク』で買い物をして肉を入手、
前に此処で買った肉は硬かったので心配でしたが
レシピのように作ってもらうと、本当に柔らかい!
ジューシーとよく形容されますが、マジ・ジューシー
ソースも抜群の仕上がりでした。
これだけで丼物が出来そう。
ご飯がいくらでも進むのです。
たまたまの肉料理だったから、そう思うのかな