当分、外酒は止めるつもりなので「和食A」で最後?を飾ろうと…。
付き出し3種。


トマト。
ドレッシングが甘いな。


鯛皮。


小芋の梅粉。バイ貝。
「小芋が熱いかも知れません。」と言われましたが、芋は暖かい方が美味しいような気がします。


今日のお造り。
追加。
給仕さんが「ビールに合うもの」と料理長に伝えたためか…。


居酒屋メニューぽいけど、実に和風で具だくさん。
良いね。実に良い。
付き出し3種。


トマト。
ドレッシングが甘いな。


鯛皮。


小芋の梅粉。バイ貝。
「小芋が熱いかも知れません。」と言われましたが、芋は暖かい方が美味しいような気がします。


今日のお造り。
追加。
給仕さんが「ビールに合うもの」と料理長に伝えたためか…。


居酒屋メニューぽいけど、実に和風で具だくさん。
良いね。実に良い。