

夕方の月。


和食Aは、貸し切り。
料理長としては楽な仕事だろうと思う。
35人と人は多いけど単一の料理を出していけばいいしね。
下ごしらえを終わらせておいて、後はタイミングを計って出すだけだし。


鉄板焼屋Oに入る。
実は、ここの段階で11人の予約が入っているとは知らなかったんだよね。
それと、途中に入ってきた2人をアルバイトが11人の仲間だと思ったらしい。(実は私もそう思った。マスターは配達に行っていた。)
それが別グループだったため、急遽2人がカウンターに移動。
その上でマスターが、11人について「飲み放題付きコース料理」と間違っていたらしい。
実際は席予約で、マスターがフル回転する羽目になりました。
私にも影響が出たですね。



辛麺焼きそば。
ここから11人と2人が入りだす。


魚天。
「がんす」と言います。
広島から取り寄せたそうな。





焼きポテサラ。
上から2枚目でツナが入り、3枚目でマヨネーズが入る。



焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。