

マメのゴマ汚し。
マメが甘い。


今日のお造り。
イワシ・キンメ・トリガイ。
極めてリッチ。


蒸し鶏だと思う。
柔らかくて美味しい。


ハモの天ぷら梅酢ソース。
前は梅肉をそのまま乗せて出したけど、今回は梅酢を掛けて出して来ましたね。
私は、見た目からも梅肉を乗せた方が好きですね。
ただ、流石に揚げ立ちを出して来られると、ぐうの音も出ません。
美味しい。
今日は当たりだ、ほろ酔いコース。
生ビール3杯付で2000円。
追加料理。


味噌田楽。
何回も、この手の料理は食べさせて貰ったけど。
ホント、美味しいね。
ナスは、料理長宅の畑で採れたらしいです。


豆腐ハンバーグ。
和風出汁を掛けると不思議に和風になる。