724さん。
私が「和食A」に最初に行ったのが6月3日で…。
実は、3ヵ月と少ししか付き合いをしていない…という…。
その間に「飲み会例会」を3回もやったことが異例ですね。
肉料理と言えば…。
2枚再掲。
これが衝撃的だったかな…と。(最初の「飲み会例会」でもありましたので…。)
和食店でステーキが出てくることはありますが…。
これだけのものが出てきたのには驚きました。
残念ながら、この料理は昼は頼めないそうですけどね。
2枚再掲。
和風生春巻き。
この料理は、私が「何かビールを飲めるオカズを…。」と頼んだものです。
(私は「○○を作ってください。」という注文法はしません。全て料理長にお任せです。)
和風生春巻きは数日後の「飲み会例会」に具を変えて出てきましたが…。
私は、こちらの方が好きです。
蒸し鶏のサッパリが最高でした。
その他の肉料理については、料理長に聞いてみますね。
私が「和食A」に最初に行ったのが6月3日で…。
実は、3ヵ月と少ししか付き合いをしていない…という…。
その間に「飲み会例会」を3回もやったことが異例ですね。
肉料理と言えば…。
2枚再掲。
これが衝撃的だったかな…と。(最初の「飲み会例会」でもありましたので…。)
和食店でステーキが出てくることはありますが…。
これだけのものが出てきたのには驚きました。
残念ながら、この料理は昼は頼めないそうですけどね。
2枚再掲。
和風生春巻き。
この料理は、私が「何かビールを飲めるオカズを…。」と頼んだものです。
(私は「○○を作ってください。」という注文法はしません。全て料理長にお任せです。)
和風生春巻きは数日後の「飲み会例会」に具を変えて出てきましたが…。
私は、こちらの方が好きです。
蒸し鶏のサッパリが最高でした。
その他の肉料理については、料理長に聞いてみますね。