前投稿で触れたとおり、あまり写真を撮っていないので…。
今回は、前後半で掲載します。
前菜。


アワビ。


いくら。
前回、食べたのよりも小粒でプチプチ感が強い。


銀杏を揚げたもの。


アナゴを焼いたもの。
良いねえ。アナゴ。


鯛のコブ締め。
私はコブ締めは、あまり好きでないんですけど…。
他の先生方には受けていました。
お造り。


寒ブリ。
これは美味しい。
いつもは6・7種のお造りが出てくるのを1枚1枚撮影していたのが、寒ブリの1枚になったのもあるんですね。写真数が少ないの…。
今回は、前後半で掲載します。
前菜。


アワビ。


いくら。
前回、食べたのよりも小粒でプチプチ感が強い。


銀杏を揚げたもの。


アナゴを焼いたもの。
良いねえ。アナゴ。


鯛のコブ締め。
私はコブ締めは、あまり好きでないんですけど…。
他の先生方には受けていました。
お造り。


寒ブリ。
これは美味しい。
いつもは6・7種のお造りが出てくるのを1枚1枚撮影していたのが、寒ブリの1枚になったのもあるんですね。写真数が少ないの…。