和食Aにて。


枝豆。
茹でたてなので温かい。


鶏皮パリパリ揚げ。


イカの塩辛。
今日のお造りは撮影を失念。
サーモンでしたよ。
お任せ肴。


車海老の塩焼き。
車海老を仕入れたら、1匹だけ小さかったので、塩焼きにして出してくれたとか。
価格もリーズナブルだし、塩焼きが美味しいです。
こういう時に行くと、得した気分。


枝豆。
茹でたてなので温かい。


鶏皮パリパリ揚げ。


イカの塩辛。
今日のお造りは撮影を失念。
サーモンでしたよ。
お任せ肴。


車海老の塩焼き。
車海老を仕入れたら、1匹だけ小さかったので、塩焼きにして出してくれたとか。
価格もリーズナブルだし、塩焼きが美味しいです。
こういう時に行くと、得した気分。