和食Aにて。


付き出し。
ちょっと手を付けちゃったところで撮影。


今日のお造り。
サーモン・タイ・カンパチかな。


魚卵&ナス。
冷製。暑い日には良いかな。
もう1品は、撮影を失念。
イカ天でした。
おそらくは、既製品を再度揚げ直したのかな。
ソースはウスターを加工したものと思われます。
以上、ほろ酔いコース。生ビール3杯付で2000円。


メニューの一部。
アラでもキンメは高いww
追加料理。




生ハム&キュウリ味噌。
生ハムを普通に出してこないのが料理長っぽい。
キュウリ味噌、大好き。
ただ、味噌は余りました。
あんまりキュウリには味噌を付けないんだね。


付き出し。
ちょっと手を付けちゃったところで撮影。


今日のお造り。
サーモン・タイ・カンパチかな。


魚卵&ナス。
冷製。暑い日には良いかな。
もう1品は、撮影を失念。
イカ天でした。
おそらくは、既製品を再度揚げ直したのかな。
ソースはウスターを加工したものと思われます。
以上、ほろ酔いコース。生ビール3杯付で2000円。


メニューの一部。
アラでもキンメは高いww
追加料理。




生ハム&キュウリ味噌。
生ハムを普通に出してこないのが料理長っぽい。
キュウリ味噌、大好き。
ただ、味噌は余りました。
あんまりキュウリには味噌を付けないんだね。