ま、興味のある人だけ…。


チーズを生ハムで巻いたもの。下にあるのは、フォアグラのムース。表面を焼いてあります。


右のグラスにあるものは、コンソメのジェル。その上に、ゴボウのスープ。(ゴボウのスープは、カップで飲みたかったのが本音…。あれ美味いんだよな。)
左は「アユ」とか「ウナギ」とかを洋風に味付けしたもの。


エビの下には白身の魚。ソースはエビの出汁の味。
なお、ここでパンが登場し、オリーブオイルが供されていますが割愛。


メインディッシュのカモ肉のステーキ。上に乗っているのは、トリュフらしい。


デザート。左からマンゴーを寒天(おそらく)で固めたもの。イチゴに粉砂糖。パッションフルーツのジェル。
コーヒーor紅茶。
飲み放題付で6千円コース。


チーズを生ハムで巻いたもの。下にあるのは、フォアグラのムース。表面を焼いてあります。


右のグラスにあるものは、コンソメのジェル。その上に、ゴボウのスープ。(ゴボウのスープは、カップで飲みたかったのが本音…。あれ美味いんだよな。)
左は「アユ」とか「ウナギ」とかを洋風に味付けしたもの。


エビの下には白身の魚。ソースはエビの出汁の味。
なお、ここでパンが登場し、オリーブオイルが供されていますが割愛。


メインディッシュのカモ肉のステーキ。上に乗っているのは、トリュフらしい。


デザート。左からマンゴーを寒天(おそらく)で固めたもの。イチゴに粉砂糖。パッションフルーツのジェル。
コーヒーor紅茶。
飲み放題付で6千円コース。