和食Aにて。


マンボウ??


だだちゃ豆。


イワシかな??
塩辛くなくていいな。


今日のお造り。
小鉢が日曜日だけを挟んだためか、前回とあまり変わりがないことを気にされたのかなww
それともブログで「塩辛い。」と指摘したのを読まれたとか??
お造りがリッチww
中トロ美味しい。
お任せ肴。


サバの一夜干し。
こういうの大好き。


マンボウ??


だだちゃ豆。


イワシかな??
塩辛くなくていいな。


今日のお造り。
小鉢が日曜日だけを挟んだためか、前回とあまり変わりがないことを気にされたのかなww
それともブログで「塩辛い。」と指摘したのを読まれたとか??
お造りがリッチww
中トロ美味しい。
お任せ肴。


サバの一夜干し。
こういうの大好き。