鉄板焼屋Oにて。5千円飲み放題コース。
肉中心のコースを希望。


決戦前夜ww


サラダ。ツナサラダと言っていいかな。
量は、結構あります。


広島で食べられている「がんす」というものだそうです。
マスターは広島の店で修業されたとかで、広島の食材に慣れているとか。
魚のすり身に衣をつけて焼いたものを、さらに鉄板で焼いて、マヨネーズを付けて食べます。


豚キムチ。定番中の定番。



同じアルミホイルに2つの肉が乗ってきました。
上がベーコン焼。下がトントロです。
ベーコンは塩辛いから苦手なんですけど、このベーコンは塩辛くないですね。
実に美味しい。
トントロは最近、よく出るようになった肉ですね。
肉中心のコースを希望。


決戦前夜ww


サラダ。ツナサラダと言っていいかな。
量は、結構あります。


広島で食べられている「がんす」というものだそうです。
マスターは広島の店で修業されたとかで、広島の食材に慣れているとか。
魚のすり身に衣をつけて焼いたものを、さらに鉄板で焼いて、マヨネーズを付けて食べます。


豚キムチ。定番中の定番。



同じアルミホイルに2つの肉が乗ってきました。
上がベーコン焼。下がトントロです。
ベーコンは塩辛いから苦手なんですけど、このベーコンは塩辛くないですね。
実に美味しい。
トントロは最近、よく出るようになった肉ですね。