鉄板焼屋Oに入った。
入って失敗したな…と思ったのが、奥の3テーブルが埋まっていたこと。
1つのグループだったんですけど…。
飲み放題なので焼酎を飲むのはいいんだけど…。
注文しておいてから男の人が1人、確認しに来るものだから…。
不慣れなアルバイトが混乱するんだよね。
確認するのなら、メモに注文の酒を書いて渡した方が手っ取り早いし、間違いが生じないんだよね。
写真はセットのセセリ。
私はワンパターンの辛麺焼ソバ。
出来上がり。
カキ焼き。
チキン焼き。
包丁を入れてよく焼く。
味付けはポン酢。
ナス豚のナス。
ナス豚の豚肉。
ポン酢と辛子で食べる。
トンペイ焼き。